Буквально, Реально

Своею красотой сияя она одна среди планет...
Простая девушка, живая и натуральней её нет
и взгляд её как свет открытый, и всё же в нём застыл вопрос.
Где принц, тот со своею свитой, что счастье б в жизни ей принёс?

Он звал её своей мечтою. Она во сне к нему пришла.
Слепя своею красотою, среди планет и звёзд плыла.
А он ликуя от восторга, ей о любви своей кричал
и быть с ней бесконечно долго, идти по жизни обещал.

Она внимая обещаниям, очень счастливая была.
По безвоздушному пространству между планет к нему плыла
и за собою увлекала, манила и к себе звала,
а он правитель государства ссылался на свои дела.
 
Он был довольно приземлённым и о полётах не мечтал
Возвышено до поднебесья во сне лишь только он летал
и был уверен, приземлиться. Её с собой на землю звал.
 
Ей ни к чему земное счастье и ей не нужен даже принц.
Она не хочет как земная стремиться с поднебесья в низ.
ей безвоздушное пространство милее всяких благ земных.
Вселенную она не хочет делить с тем принцем на двоих.
                . . .
Тебя благодарим мы Эдвард, что приподнёс такой сюрприз!
и мы им можем любоваться, и снова я хочу признаться,
что очень нравится она за то, что так великолепна, смела,
а вовсе не скромна. Ах, эта девушка венера, как будто девушка весна.
               
Не даром скоро месяц март. Весной мы любоваться будем
тобою милая венера и Эдварда мы не забудем,
за творчество благодарить и сами по весне всех милых,
очеровательно красивых, таких как эта вот венера,
позволим искренне любить, хотя бы даже вертуально.

urikbard Юрикбард 28 февраля 2010г. 00:50

Вдохновила картина Эдварда Брауна


Рецензии