Любовь к джазу
Что никогда его не сочиню.
Как женщину подчас,
Я милый этот джаз ревную и люблю.
Тону в раскатах
Этих вычурных мелодий,
Мне наплевать,
Что он сейчас не в моде.
И мне хотелось бы,конечно, быть таким,
Как он - проникновенным и всевидяще слепым,
Наивно сверхсерьёзным и развязно строгим,
Одновременно быть ничем и многим.
Стихи и музыка, все ноты и слова,
Решу когда ли, кто из вас глава?
И нету смысла объяснять словами,
Что в пеньи нот разыщите вы сами.
Но ясно мне пока что лишь одно,
Что если уж пойду когда на дно,
Душа моя для джаза не остынет,
И он придёт!И вверх меня поднимет!
Свидетельство о публикации №110030907092