Не в счёт
Брось его и уйди.
Хлопни первая дверью
И за нею не жди».
Так себе повторяю
В сотый раз я уже.
Только разум не верит
Суматошной душе.
Что-то держит упрямо,
Не даёт разорвать
Очень тонкую нить,
Что надеждою звать.
Всё равно ведь придётся.
Так давай – не тяни.
Пусть уже прекратятся
Несчастливые дни.
И забудешь ты скоро.
Две недели пройдёт.
А потом, если вспомнишь,
Просто скажешь: не в счёт.
Свидетельство о публикации №110030907077
С наилучшими пожеланиями,
Анна.
Анна Соулесс 18.03.2010 02:22 Заявить о нарушении
Искренне Ваша
Елена Толкачёва 20.03.2010 20:42 Заявить о нарушении