Промчались годы...

Промчались годы словно сон
Который вспоминается все реже
Сменяются сезоном за  сезон...
То припечет то вдруг заснежит.

Вот так и жизнь не зная середины
Насыплет на тебя седины
И ты узнаешь истины покой...


Рецензии