Самой Лучшей Женщине на Земле

я хочу найти для тебя слова,
которые ты смогла бы почувствовать как поцелуи,
найти прикосновения, которые бы пахли летними ночами...
хочу чтобы твои сны всегда были влюблены в тебя,
хочу легко жить в этих снах
и легко умирать в них с каждым твоим пробуждением...


Рецензии