Никчемность счастья

Никчемно.Ни больно.Ни грустно.
Ни воздух,ни огонь,ни вода.
Ни полно,а слишком пусто,
Так не было,но навсегда...
Вырвать с корнем,сжечь и понять,
Что настлько никчемно счастье.
У кого бы его отобрать,
Чтобы вновь потерять в одночасье.
Странный,не нужный,Как старый,
Сравнять бы его с землей!
Клочек судьбы-слишком рванный,
Глухой,тупой и немой!
Забыть бы мне все и расставить:
Точки,запятые,крючки.
На место себя поставить,
Найти частички души.
Но все было!Воздушным шаром.
Игла!И уже ни что!
Все было-воздушным обманом!
Все было и быстро прошло...
Как мир,как солнце,планета,
Как вода в пустыне сухой-
Ты был нужен.Моя вендетта.
Был так нужен,но стал чужой!
Любовалась тобой,дышала,
Восхищалась затмевая свет!
Я как птица,просто летала.
Был ты нужен?Хочу думать "Нет!"
Далеко,годами и метрами,
Под водой,в высоте,в горах,
Я пропала с попутными ветрами,
Не сидела совсем в слезах.
Но со временем-солнце растаяло,
Я улыбки дарила всем.
Время все на места расставило,
Был так нужен,а стал никем.....


Посвящается тому,кто когда-то был...Но время безвозвратно утерянно...


Рецензии