Ночь светлого рожденья

Звезда на полотне ночном
Сияет истины лучем,
Будя в сердцах надежды.
И ангел к нам с небес сойдет,
И рая пыль рукой смахнет
С божественной одежды.
И упадет она, как снег,
Смывая  грех и быль сует,
Латая душ раненья.
Польется благодать рекой,
Даруя нам небес покой
В ночь светлого рожденья!


Рецензии