окно

Перелистывай страницы интернета
Обновляя как табак в завёрнутой бумаге
Поджигай,вдыхай,и ожидай ответа
Дым,белым бело,как в зимней Праге.
Очерки домов и сказочных отелей
Странные экскурсии,вина,виноград
Белизна и честность дорогих постелей
Долгая бессонница,аспирин и град.
Знаешь мам,я так хотел уйти
Не хотел оставить лишь тебя одну
Ты мой ангел - путь моей звезды
Но окно в этой войне я всё же прорублю.


Рецензии