Ответ Стихирянки

Рецензия на «Стихирянке» (Александр Поленов) http://www.stihi.ru/2010/03/08/7674

Прочтя твои стихи, я обалдела:
какие чувства, что марозят кровь!
Твоё себе представила я тело...
О, как хочу познать тваю любофь!

Жаль, ты не мой, не встретиться нам в жизни
не ощутить блаженства двух сердец.
Ты будешь вновь и вновь писать, как шизик,
но ждёт тебя не слава, а - пипец!

Да брось ты всё, ты ведь пает хреновый,
не инженю ты женских наших душ,
отнюдь ты не похож на Казанову,
скорее - муж ты,
что объелся
груш...


Рецензии