Лекциионеры

                Лекциионеры.
Юридическая консультация это хорошо
Практическая сторона  дела на лицо.
Учитель в школе настоящей  милиции
Затем на кафедре  целлюлозной промышленности
Далее доцент на юридический факультет
В верховный выбран страны Совет.
Всенародно  городничим города стал большого
Но далее в кабинет попал настоящий тамбовский криминал
Слабость противник его в этом угадал.
Далее накрыл  продовольственный кошмар.
В палату с диагнозом неутешительным попал.
Лечение за рубежом, статьи и мемуары
Дело открывали и долго не закрыли
Толком ничего так не нашли.
Но дни последние пришли.
Как просто можно критикой кольнуть
Не спрятаться от острых игл, не увильнуть.
09.03.2010г.


Рецензии
С критиками лучше дружить)))))

Елена Каминская7   09.03.2010 20:14     Заявить о нарушении