Сестра

Я никогда не бываю одна,
Я знаю, что там в Зазеркалье
Живет моя родная сестра,
Словно капли воды с ней похожи.
Я смотрю на нее чрез врата
Разделяющие наши земли,
Только разница есть одна
Ее мир, он – волшебный.
Я прошу у нее сил,
Прислонившись к холодной границе.
А сама я даю ей
Радость встреч и любви мановенье.
Ты всегда со мною, везде,
Но тебя никто не увидит.
Только зеркало скажет мне:
«Я с тобой, ты со мной – мы едины».


Рецензии