Закат

Ты знаешь, сегодня так спокойно,
У меня в открытой форточке плывут облака.
Сегодня теплый ветер и летнее солнце
И если не смотреть вниз, покажется, что сейчас поздняя весна..

На небе не видно снега, не видно холода и запаха зимы
На небе даже не весна, на небе точно лето
На небе чисто так и облака,
а самые красивые - для меня - это ты...

Под небом слышно как движется город
И через форточку слышно, как улыбаются все
На улице пахнет самой большой свободой
Там пахнет тобой и самым прозрачным светом на нашей с тобой звезде..


Рецензии