Возвращение в город Н
И говорим о мелочах..
Мы коротаем время в спорах
И воплощаем ночи ...в днях
Твой город одевает осень
Твой город вымыло дождем
Мы друг от друга не скрываем
Что больше ничего не ждем
Лишь на мгновенье я забылась
И осторожно так вошла
В мое распахнутое тело
Твоя закрытая душа.
Холодной ветреной зимою
На заметенный пьедестал
Вернется…с каменной душою
Тобой смущенный «идеал»..
Свидетельство о публикации №110030906966