Подружке...

В весенний и прекрасный день,
Хочу в стихах тебя поздравить,
Писать мне письма стало лень,
Никак себя мне не заставить...

Желаю счастья и любви,
Подарков,самых долгожданных,
На праздник всех друзей зови,
Своих любимых и желанных.

Весёлой будь всегда,подруга,
Цвети,как вешний сад весной,
Пусть далеко мы друг от друга,
Но я всегда,всегда с тобой.

Подружка,я тебе желаю,
Чтоб жизнь твоя была без бед,
Ты лучше всех,я точно знаю,
Пиши,скучаю,жду ответ...
09.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии