Любовь

Мне будет холодно тогда,
Когда умрет любовь моя.
Пока она живет во мне,
Я не боюсь морозов.
Она всегда со мной, везде,
Она в душе моей хозяйка.
Ее ниспослал мне Амур,
Чтоб переделать мне сознанье.
В нее я верю,
Ей одной ночами я молюсь:
«Не покидай меня любовь,
Не оставляй на сердце грусть».
Она мне счастье,
Свет всей жизни.
И в тоже время
Моя извечная тоска.
О как хочу я ненавидеть,
Но не могу – во мне ОНА.
И в каждой клетке всего тела
Горит огнем ее костер.
Я потушить его не смела,
Ведь это дар с небес богов.
Мне суждено любить так, вечно,
Пока я слышу сердца стук.


Рецензии