Купались звёзды в океане

Купались звёзды в океане,
Рассыпав блёстки на просторе,
И отмокали, словно в ванне,
О чём-то звёздном тихо споря.

Луна потрогала водицу,
И лучик вздрогнул от прохлады:
 - Купаться ночью - не годится,
Тут глубоко, нет-нет, не надо.

Желаю всем не простудиться,
Я к вам хочу, я вас люблю,
Но мне милей средь вод искриться -
Я вам дорожку постелю.

А накупаетесь вы вволю,
Позагарайте, как на даче,
Об одинокой звёздной доле,
На мне так сладко посудачить.


Рецензии
Очень симпатично! О звёздах,так по домашнему ....

с любовью

Симонэ   10.03.2010 02:03     Заявить о нарушении
А что ж, они тоже люди... Спасибо

Борис Эльшанский   10.03.2010 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.