Ода женщине...

Поэтами воспетая в стихах,
О,женщина,ты лучше всех на свете,
Мужчины о тебе мечтают в снах,
Но их не стоит нам винить за это...

О,женщина,богиня, ты прекрасна,
Как бриз на море в летний день,легка,
И в этот мир пришла ты не напрасно,
Пришла,как дар богов ты...на века...
08.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии