Трава одичанья багула...
Трава одичанья – багула
Бредёт по родимой Руси,
Так прёт, что и небо прогнула,
Не свалишь – коси, не коси.
А.Романов
«Трава одичанья багула
Бредёт по родимой Руси»
В торгашеском страшном загуле…
Опомнись! Проси - не проси.
Реклама, валюта и рейтинг.
Гламур и попса на волне.
Не верю, что может быть в цвете
Война интересней стране.
Жестокое время засилья
Коммерции в душах людей.
Надеюсь, появится сила
Отторгнуть грязь чуждых идей.
Воспрянем! И сорные травы
Не смогут поля загубить.
Мы внуки Победы и Славы,
Нельзя по-другому нам жить!
Свидетельство о публикации №110030906918
Дарик Катаевский 27.06.2016 11:13 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Евгения Гребенщикова 28.06.2016 20:54 Заявить о нарушении