Кошка ее стихи 3

От Лица друга...
--------------------------------
Вторник, 08 Мая 2007 г. 17:59 :(
В колонках играет - Супер Детки "Упрямый дождь"


Еще один рассказ! От моего друга.
Бывает так, что словом действием можно не только ранить, но и убить, ведь жизнь без сердца - это существование! И тогда друзья не отходят от тебя и ни дают сделать тот, последний шаг, отделяющий тебя от бесконечности, где спокойно и нет разрывающей сердце боли!
Но пройдет время, боль станет привычной, и ее уже перестанешь замечать! Только вот полюбить уже ни кого не сможешь, ведь в памяти********.
Интересная штука жизнь! Тебя, любят, готовы на все ради тебя, а ты с улыбкой все принимаешь, говоришь лживые слова: «Я тебя тоже люблю!!», но на это чувство уже не способен к сожалению!! Так ты и живешь, ни сердца, ни чувств. Они мертвы… Может и можно было бы что-то сделать, но нет, этот человек наверняка не скажет ни слова и не сделает ни чего!!!! Он просто поиграл с тобой, с твоей душой, не лгал и ты его отпустила. Будто ничего и не было, а он нашел более, молодую и красивую игрушку! Человек не открывает себя, свою душу боясь испугать своим, истинным Я, забыв, что любя принимают таким, какой ты есть на самом деле, пусть даже интуитивно открывая тебя!!!
Зачем это пишу, не знаю, может, что бы предупредить о том, что первая любовь это просто более сильная влюбленность, обожание которые проходят. А любовь это – любовь... не прогоняйте ее, а испугав пытайтесь вернуть …пожалуйста... Ведь она останется
с вами на долгие годы.
 
------------------------------
Её зовут Ирина - она моя сестра


Рецензии