Пусть за окном сегодня минус тридцать

Александр Казаков.
"ПУСТЬ ЗА ОКНОМ  СЕГОДНЯ МИНУС  ТРИДЦАТЬ"

ПУСТЬ ЗА  ОКНОМ
СЕГОДНЯ
МИНУС  ТРИДЦАТЬ,
А  У  МЕНЯ
ОПЯТЬ  В  ДУШЕ
ВЕСНА,
И  Я  МОГУ,
КАК  МАЛЬЧИК,
ВНОВЬ  ВЛЮБИТЬСЯ,
ВСЮ  НОЧЬ
СТИХИ  ПИСАТЬ
И  ДО  УТРА
МЕЧТАТЬ.
А ТЫ  ПРИДЁШЬ,
КАК ПРИЗРАКА
ВИДЕНЬЕ,
ОБНИМЕШЬ
МЕНЯ  НЕЖНО,
ПОЦЕЛУЕШЬ
И УЙДЁШЬ,
ПУСТЬ  ЭТО СОН,
И  МНЕ
НЕ  ПРАЗДНОВАТЬ
НА ТРИЗНЕ,
Я БУДУ  ЖДАТЬ,
КОГДА ОПЯТЬ
ТЫ ПРИЗРАКОМ
ПРИДЁШЬ,
ПРИДЁШЬ  И  СКАЖЕШЬ:
ЛАДНО
МИЛЫЙ "МАЛЬЧИК",   
ТЫ  НЕ  ГОРЮЙ,
БУДЬ  СОЛНЕЧНЫМ
ЛУЧОМ, 
ПУСТЬ  СОЛНЦА
ЛУЧ
МЕНЯ ВСЮ  ЖИЗНЬ
ЛАСКАЕТ,
А  ЭТИМ  СОЛНЦЕМ
ТЫ  ОТНЫНЕ БУДЬ.........

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии