Кошка ее стихи 2

От Лица друга...
---------------------------------
Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 16:40
В колонках играет - Глюкоза."К черту"
Настроение сейчас - Нормальное

Этот рассказ прислал мне мой друг, поэтому пишу от его имени и без изменений.               
Вечер, камин, поющий дождь за окном. Он и она. Он любит её всем сердцем, а у неё в душе другой, которому не нужна. В общем обычная история!
Дом, мокрая, после прогулки под дождем, одежда почти высохла и пора вызывать такси, ведь она хочет домой. Он не хочет её отпускать и никому отдавать, но она как кошка любит свободу и не любит скуку, а с ним ей предстоит только размеренная, спокойная жизнь! Он постоянно твердит себе лишь одно: она уже почти всё поняла и скоро совсем во всём разочаруется, только тогда на краю жизни её можно вернуть, отогреть, но она никогда больше не сможет полюбить, ни одного мужчину разве, что своего сына которому даст имя: Сергей, но она привыкнет к моему присутствию в её жизни, а моей любви хватит на двоих. . .
Так они и жили: он любил за двоих, она всё ждала того, кто от неё отказавшись ушел искать себя . . .С тех пор она ненавидит дождь, ведь она теперь плачет только на пару с дождем. . .
А её любимый, через 2 года жениться, на серой мыши, по залету. Ведь та другая, в отличии от нее, умеет врать.
Грустно, что таких историй очень много и не всегда бросают девушек, но и за частую парней.. . :-(
 

----------------------------------

Её зовут Ирина - она моя сестра


Рецензии
Напоминает мне мою историю.....мою любовь,...немного грустно, но ловлю себя на мысли, что грустить не стоит...ведь это всего лишь жизнь...такая она была...такая есть...и будет....

спасибо)

Сэт Хэлфаер   21.04.2010 15:10     Заявить о нарушении
ДА ВСЕ ИСТОРИИ НАПОМИНАЮТ ДРУГ ДРУГА... ЭТО ВЕРНО...

Таша -Следнаводе   21.04.2010 23:07   Заявить о нарушении