Жизнь по-прежнему прекрасна...

Жизнь по-прежнему прекрасна
И под ворохом седин,
Коль ты прожил не напрасно,
Дом построил не один,
Воспитал своё потомство,
Посадил деревьев лес,
Вышел в люди без знакомства,
Хоть за славою не лез,
Коли разум был дарован,
Мог работать и любить…

Только, как во сне бредовом,
Под тобой нажитым кровом
Так порой окатят словом,
Что не хочется и жить.

Попытался огрызнуться,
Жабу с сердца отпустить,
Удалось лишь…
               улыбнуться,
И прощенья попросить.


Рецензии