***

Умереть, обещав остаться.
Позабыть, не увидев рассвет.
Но люблю, не могу расстаться,
Но тебя уже год как нет.

Перекрашенны красным астры.
Переломаны обе судьбы.
Почему, словно напасно?
Почему это был ты?

И воронье крикливое слово
Режет воздух с забытых могил.
Вспоминаю снова и снова
Наш не прожитый вместе мир.


Рецензии