Картина сна

За чьей то тихой небылицей
Там правда громкая таиться,
Под тихим взглядом море слёз
На добром слове есть откос.

И без границ порывы сердца
С мечтой в душе волшебных грёз
Ведут тебя в цветущий замок
Или долину буйных гроз.

Без света ночь оставит память
Без ночи день и солнца свет,
Картина сна с цветным оттенком
Оставит в памяти свой след.

Ты от реальности уходишь
Заходишь в райские врата,
Остаться  хочешь ты на вечно
Где есть любовь и красота.

Где от добра светлеют лица
Где счастье море и уют
Конечно это,многим сниться,
А кто с надеждой это ждут.


Рецензии