Жить в Любви - есть большое искусство!

Лишь увидев, тебя, в первый раз,
Моё сердце сильнее забилось!
Неужели Любви пробил час?
Мне такое во снах только снилось!

Не забыть мне твоих серых глаз,
Утонуть в глубине их желаю!
Я не жду от тебя пышных фраз,
О Любви твоей только мечтаю!

Без тебя слишком долгие дни,
Без тебя даже радость не в радость!
Когда будем с тобою одни,
Мы сполна ощутим Страсти сладость!

Я в объятьях твоих нежных рук,
Вечерком, при свечах, и вне дома!
В предвкушении сладостных мук,
Разольётся по телу истома!

Когда в доме погаснут огни,
Мы уснём, насладившись друг другом!
Нам приснятся чудесные сны,
Всё продолжится утром по кругу!

Заслужили от жизни свой приз,
Пусть Любви не закончится чувство!
И Судьба наш исполнит каприз,
Жить в Любви - есть большое искусство!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.