Улыбаюсь, и хожу земли не касаясь

Ты? автор моих снов?? Ты? пишешь мои мысли??

Что скажешь, если я пойду гулять в неглиже???

Или скину с балкона все старые мысли и прошлую жизнь???

А если мы полетим на воздушном шаре и он лопнет, что будем делать???
                …………………
А давай купим много ромашек и подарим всему миру,
Или сделаем кучу сладкой ваты и приклеим людей друг к другу!!!!!

Хотя нет, давай заберемся на крышу высокого дома и будем пускать самолетики и мыльные пузыри!!!!!
А потом будем бродить по улицам, собирая песок в тапки и курить облака…

И когда остановимся около моря…
Ты меня поцелуешь….
В ладошку!!!!


Ты согласен???


Рецензии