Хакай...
Хакай, Товарисч - Импортный Софт,
Не Обеднеет , Гигант - Майкрософт,
Не Отдавая , Им - Баксы в Карман,
Крепишь Страну и Не тратишься Сам.
Хакнем уродов, все вместе.Вперед!
Не забывай , что ты - Патриот!!!
Свидетельство о публикации №110030906781