любовь это ветер

Твоя жизнь - это парусник, спущенный  в море,
Раскачает борта соленый и тихий прибой!
Хоть и знаешь,  любовь не придет к тебе поневоле,
Потому что загнать пытался её на убой...

Бестолков, кто ищет, уверяю – напрасно!
Кто считает, это всего лишь рыбалкой? Тот глуп!
Ведь любовь - словно ветер на море, и это прекрасно,
Отдаваться холодному бризу, под сердца стук...

Нам выбор дан, но выбирать мы не умеем,
Кто тянется к звездам - достанет только луну...
Ты главное крепче свой парус привязывай к рее!
И брось эту чертову мысль, про "я не смогу"...


Рецензии