Тлеет огонь сигареты
В дым обратились мечты
Вот и последний день лета
В серое небо монета
Решка решает судьбу
Мы начинаем стрельбу
Неуловимы, как бабочки
Жизнь подставляет кочки
Друг отобьет тебе почки
В дверь поскребрутся мыши
Нас поглощает Ничто
Смерть же играет в лото
Свидетельство о публикации №110030906771