рецидив

Возвращаться к избитостям темы,
Что как мясо топориком разделочным выколочена,
Вымучена
И с чем-нибудь с лёгкой руки намученным
Закручивать, закручивать
Новую спираль
Действия-бездействия
О том, что вместе и не вместе мы,
Что не в том месте метили.
Метели, вертели.
Верите, не верите ли Вы,
Плачете - не плачете,
Писать о том, как много значите
Мне просто заебалось.
Рвалось и рвалось, но жилось
Авось пройдёт, и знаешь,
Я смешная по-прежнему.
Весна опять снежная только в начале,
А потом, мы то знаем, вдруг так закачает.
Печали все в сторону
Я так отчаянно
Маялась - каялась
Вздорно, не правда ли?
Рано нам.
Странно нам
Улыбаться при встречах.
Мы же не вечные…
Теряем мгновения соприкосновений.
Прозренья презрения…
В вену колите мне, в вену вживите мне
Каплю хоть трезвости.
Ошиблась по первости.
От неподготовленности.
Прокололась на скованности, ревности и прочей сопливой мерзости
Вроде того, что что-то решила ради кого-то.
Возвращаюсь к избитости темы.
Выбоинами как асфальт покрыта.
Полностью Вами раскрытая и от других закрыта
я,
Но радостная.
Пакостно.
Ведёте себя пакостно, ну честное слово!
И снова. Чёрт бы побрал это слово:
Рецидив.
Старый мотив негитарный.
Избитая тема.
Сны сплошь кошмарные и всякое такое,
Что обычно приходит весною.
Рецидив.
Ре
Ци
Див
Дивно чувствую себя.
Отходит.


              8 марта 2010


Рецензии