И целого мира мне мало!

Темнеет всё позже,
Светает всё раньше...
Живя - живу дольше,
Идя - иду дальше!

Рукою беспечной, пристрастной,
Беру я в полон этот мир!
И вместе с богиней прекрасной
Спешу, собираясь на пир!

И целого мира мне мало!
Я чувствую удаль в плечах!
И счастья живого начало
Я вижу в прекрасных очах!


Рецензии