Колыбельная

Спи моё Солнце...
Спи, баю бай...
Пусть тебе что-то лёгкоё снится
Пусть в этом сне ты летаешь, как птица...
Спи моё Солнышко... Спи, засыпай....

Пусть в твоих снах будут рядом мечты -
Те, что тебя посещают внезапно
Те, что исполнятся, может быть, завтра,
Те, что как ветер легки и чисты.

Пусть в этих снах расцветают сады
И на просторе блестит Алый Парус.
Парус далёкой детской мечты -
Той, где Ассоль непременно дождалась.

Если ты рыцарь на верном коне -
Пусть никогда не ломается древко.
Если ты лётчик, летишь в вышине -
Сверхзвуковая пусть рвёт километры
Лишь по веленью Властителя Снов
Спи, мой Хозяин Далёких Миров....

Я приготовлю целебный настой
Чтоб был твой сон бодрым и крепким
Чтоб не мешали скрипящие ветки
Старых деревьев там... за стеной.

Спи, мой хороший...
Спи, мой родной...


Рецензии
о какая очаровательная прелесть!!!!!!!!!!!!!

с теплом Лисичка

Натали Гончарова   09.03.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!
Рада что понравилось....
Ты приятный, хотя и редкий гость на моей страничке....

Обычная История   09.03.2010 22:33   Заявить о нарушении