Владимиру Манаеву! Другу!

                Владимир Манаев
                Рецензия на «Пробежалась по памяти лет...» (Светлана Мартьянова)
                http://stihi.ru/2010/03/01/4619

                Кинопленки "немого кино"
                Километры бессонных ночей!
                И я рад, что открыто оно
                Для детей, для людей, для друзей!

                *******************


Мой ответ Володеньке

Ростовчанин! Манаев! Мой друг!
Как я рада, что ты с нами здесь.
Открываю страничку, и вдруг...
Как приятно узнать эту весть.

Ну и радость, Володенька! Ты
Сразу доброе слово нашёл
Про "немое кино" и мечты,
Словно друг посетил Омский дом,

Где всю жизнь тень бессонных ночей,
Где молитвы, любовь и слеза.
Но ты рад, что кино для друзей
Я смогла, не стыдясь, показать.
09.03.10г.


Рецензии