8 марта

Есть в марте день для наших женщин,
 когда их любят, ждут и ценят,
Один лишь день для женской мести,
 цветов, подарков - не измерить,
Они в дожде из комплиментов,
 о них заботятся как в сказке,
Они в слезах и в сантиментах
 благоухают в наших ласках,
Они от счастья расцветают,
 они парят над бренным миром,
Лишь в этот день они узнают,
 какими могут быть мужчины...


Рецензии