Глаза

Смотрю в лукавые глаза
       и невозможно оторваться.
В них неба ласковая синь.
Как я хочу в них отражаться...

В глазах тех острый огонек,
       обычно тепл, порой - холодный.
Как же молюсь я тем глазам,
       всегда по свету их голодный...

А иногда, сквозь сердца взрыв,
в это глазах вдруг видно душу.
Она прекрасна и чиста.
Катюша.

       09.03.2010. 01:20.


Рецензии