Раритет

Раритет.      
Гордость распирает, не могу
О милом крае  доложу
Вернее характеристика о делах
В  генерал-губернаторских  кругах.
Дороги проложены тридцать лет назад
Но заплаты лишь покрытию вредят.
Проложены идеально новые дороги
Объезжать в объезд  пора лужи и асфальтовые пороги.
Культурное наследство центра неуклонно укреплять
Из центра  к природе людям лучше переезжать.
Коррупцию загнал в тупик махом
Обе стороны виновны, сидеть будут на суде рядом.
Хрущевкам  и баракам по полсотни лет
Сохраним потомкам    раритет.
09.03.2010г.


Рецензии