Как мучительно незнанье

Как мучительно незнанье,
В ожиданье - горьки муки.
И не зная состраданья,
Упадут смиренно руки.
Ты любила и страдала,
По чуть-чуть еще надеясь,
Об одном, о нем желала,
По ночам об мишку греясь.
И жалела, что не можешь,
Свои чувства показать,
И, чего скрывать уж, тоже
Его мысли повидать.
Начала Богам молиться,
Остается только ждать.
Как могло сие случиться
- за двоих один решать?


Рецензии