А я сохраню...

Я любовь свою, пронесу через века,
И пусть на небе тихо плачет дождь.
А жизни быстротечная река,
Никак не хочет в этом мне помочь.

Я не знаю. Всё это - награда?
Или, может, расплата за грех?
Ну, а впрочем, я всё-таки рада,
В моей жизни не всё, как у всех.

Я умею любить каждой клеточкой,
И сгорать в своих чувствах - до тла.
Ароматом сирени дурманящей веточкой,
Хочу быть пьяной, всю ночь, до утра.

А уйти, могу так - не заметишь,
Тихо - тихо, на цыпочках. Прочь.
Ты на вопросы свои, сам ответишь,
А я сохраню, одну тобой украденную ночь.


Рецензии