Без оглядки

Кто только не ранил.
Но я ведь такая:
Бороться - без правил,
Смотреть - не моргая.

Иду я неровно,
Нарушив порядки.
Любить - безусловно,
Бежать - без оглядки.

И я так привыкла,
И смысл есть некий:
Встречаться - с улыбкой,
Прощаться - на веки.


              9.03.10


            


Рецензии