Мат

            Мат.
Материться может каждый
Язык в нем мощный и упрямый.
По суждению моему
« Мат» это отец,
А « Мать» выливает в сортирец.
 То, что наговорил отец.
Далее на кухне мать полощет и варит отцу мозги
Так и получаются матершинные стихи.
09.03.2010г


Рецензии
Мы русскими являемся, мы русским дорожим,
Мы матом не ркгаемся, мы матом говорим!

Ломающая Стереотипы   09.03.2010 19:10     Заявить о нарушении