***

Мой свет в твоих глазах…
Душа, по-прежнему в ладонях…
струятся сквозь сияющую даль, той жизни, брошенной, обломки… 

нет сил спасти и уберечь, но есть желание создать все снова.
Как белый лист становится письмом, так наши жизни станут чем-то новым…


Рецензии