Подогрев с утра

             Подогрев с утра.
С утра, пустили, понимаешь  петуха
Пожарникам было не до сна с пяти утра.
Не полностью сгорел химический завод
Без отравления город выжить смог
Сгорела квартира там же и жильцы
Обогреватели были включены.
В автомобиле сгорел водитель
Включил от дома в салоне электроплитку
Выгорело все и сам виновник обогрева
Спите господа без подогрева.
09.03.2010г.
 


Рецензии
Александр, называется подогрелся!

Елена Ларская   09.03.2010 20:02     Заявить о нарушении