Жизнь на Бумажке и для Бумажки

Я тоже хочу про цветочки и облака-барашки стихи писать,
Про набухшие почки, про то, как чудесно ромашки в полях собирать.
Но пока моя жизнь на Бумажке и для Бумажки, буду в ней вдохновенье искать.
С утра и до ночки  создаю документы, как творец: шрифты меняю,
Ровняю строчки. Офис - дворец!
Разложу по папочкам, папочки по полочкам, стеллажи поставлю в ровные рядочки.
Не желаю счастья я иного ни себе, ни дочке!


Рецензии