Проросло, только не срослось

Не надо больше ничего,
Прощай любовь моя!
Как видно нам не суждено,
Старания все зря!

Боялась в жизнь твою войти,
Нарушив твой устой .
И чтоб с ума мне не сойти
Мечты заполнила тобой.

Но ты ни разу не пришел,
Ни разу никогда!
Ты даже больше не нашел
Моей любви следа.

А я в страданиях жила,
Молила небеса...........
Зачем, к чему теперь слова
Сломалась вдребезги мечта..

Не надо больше ничего..
Учусь я забывать..
А на душе так тяжело,
Но нужно привыкать.

Смогу ль не думать о тебе...
Когда ты здесь в душе.
Когда мечта внутрь проросла
Срастись с тобою не смогла.


Рецензии
Марина.
Смогу ль не думать о тебе...
Когда ты здесь в душе.
Когда мечта внутрь проросла
Срастись с тобою не смогла.
Красиво и грустно.

Дмитрий Ахременко   10.03.2010 16:40     Заявить о нарушении