Новая судьба

Его глаза как яркие лучи,
В них целый мир меняет свое русло.
Пусть все кричат, нас нечему учить
И мне в первые на душе не грустно.

Два года темных и тяжелых забыты
Сменила я и место, и судьбу
Все ново, чудно, я открыта,
И по воде со смехом пробегу,

Я закричу что будет мочи:
"Судьба, прекрасней тебя нет!"
Не буду плакать больше в ночи
И рисовать твой силуэт...

Нет, нет! Его глаза большие,
О, эти очи, что полны огня
С любой долины и вершины
Они спасут, спасут меня!

(Август, 2оо4)


Рецензии