Родительский дом

Чем дальше от детства года,
Тем чаще встают перед нами
Прекрасные те времена,
Родительский дом и мы сами.

Когда мы валялись в снегу,
Катались на лыжах,смеялись.
На речку бежали гурьбой,
В цветущей картошке валялись.

И бабушка нас "допекала",
Ворчала,журила любя,
А вечерами мама ,
домой нас загнать не могла.

И сколько ,порой,недовольства
Было у нас на душе,
Одно мы не знали,сестрица,
Что детство кончалось уже.

И пусть вспоминая сегодня
Тоскливо и мне и тебе,
Но счастье,что мы еще вместе,
Оценим,родная,вдвойне.


Рецензии