Жене к 8-му Марта

Оторван лист календаря
И вот уж март, число восьмое.
Искал везде я для тебя
В подарок что-то неземное.

Но лишь недавно понял я,
Что нет семьи тебе дороже.
Такой подарок для тебя
Семья преподнести вся сможет.

Своей душевной теплотой
Ведь каждый хочет поделиться,
И тот подарок неземной
В реальность сможет превратиться.

07.03.09


Рецензии
Подарок самый лучший на земле,
Володечка, ты подарил жене!

Эмма Куневич   10.03.2010 22:46     Заявить о нарушении