Дистония

Хватит на сегодня сигарет…
Выгляну, устало из окна,
Окунувшись в суету сует.
Все расскажет небу тишина…
Пятна кофе снова на столе,
Я оставлю их сегодня до утра.
Превратившись в от стакана след,
Вспомню, как была с тобой мила.
Нежности отчаянный порыв
Будет умоляюще просить,..
Я заклею пропасти надрыв,
Чтобы не молить тебя простить.
Добрый вечер, дамы, господа,
Не стесняйтесь обнажать тела!
Это не от радости вода:
Лишь печаль сегодня умерла


Рецензии