всем кто еще не сдох от этой дряни

вот и ангел твой отпел
ты ушел за облака
ты превысил свой придел
жизни нить она тонка
поздно понял ты тогда
этот путь лишь служба злу
и навечно навсегда
променял всё на иглу
этот путь ты выбрал сам
всё вокруг решил стереть
только будущее там
либо клетка либо смерть
дом, семья, всё позади
ты теперь совсем один
ты свободе и любви
предпочел лишь героин


Рецензии