Надежда зарисовка

Я пью кровавое вино,
Из глаз твоих моя заря,
Ведь боль и страх,надежда и страданье, надеюсь эти я не зря,
И ядом обжигает серая зола,
От времени сгоревшего листов,
От пламени холодного и безразличья Зла...


Рецензии